Donnerstag, 14. Mai 2009

Rippchen in der honigen Glasur.



Zutaten:
Rippchen - 1,5 kg
Roten trockenen Wein- 1 Glas
Öl-6 Esslöffel
Thymian getrocknet -2 esslöffei
Schwarzen Pfeffer
Salz nach dem Geschmack
Schnittlauch-2 Esslöfel
Knoblauch - 2 Zähe
Geriebene Schale einer Zitrone
Roten Pfeffer - 1/2 Teelöffel
Ketchup - 2 Esslöffel
Honig - 2 Esslöffel

Zerschneiden Sie das Fruchtfleisch zwischen den Rändern, legen Sie sie in eine
Schüssel, überfluten Sie vom Wein, dem Öl, bestreuen Sie mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Thymian.Stellen Sie es neben 12 Stunden im Kühlschrank.Rippchen braten in Backofen bei 220grad ,30 Minuten.
Mischen Sie die Bestandteile der Glasur:
Knoblauch, ,Roten Pfeffer, Ketchup,Öl,Honig.
Nehmen Sie Rippchen ausBackoffen heraus, schmieren Sie mit der Glasur ein und braten Sie noch neben 15 Minuten. Bei der Abgabe bestreuen Sie Rippche mit dem Schnittlauch.
Guten Appetit!
M.F.G.
Helene Litau

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