Dienstag, 12. Mai 2009

Salat Sonnenblume.



Zutaten:

3-4 Kartoffeln
Schnittlauch
1 Dose Tuhnfisch
4 Eier
Mayonnaise
Oliven
Chips

Die erste Schicht - Kartoffeln auf dem Reibeisen (gekocht)
Die zweite Schicht -Mayonnaise
Die dritte Schicht -Schnittlauch
Die vierte Schicht -Mayonnaise
Die fünfte Schicht –von der Gabel zerquetschte Tuhnfisch
Die sechste Schicht -gekochte Eier auf dem kleinen Reibeisen
Die siebente Schicht - Mayonnaise
Die achte Schicht – Eigelb, Mayonnaise nicht zu schmieren,
Durch Chips und Oliven in Form von der Sonnenblume zu schmücken.
Tips:
Ich biehte Ihnen an, die Mayonnaise, mit Naturjoghurt zu mischen.
Es wird nicht so fettig.
Mann kann es für alle Salate machen!
Ich wünsche Ihnen guten Appetit!

M.F.G Helene Litau.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen