Mittwoch, 13. Mai 2009

Dimlama. Asiatische Küche.

Die Grundlage - den Gemüse, das Fleisch, das Kraut und die Gewürze.
Wird leicht vorbereitet und wird schnell aufgeessen.

Für die Vorbereitung wird man nötig:
Fleisch der Rinds oder Lamme-350-40gr
Grossen Zwiebel-2
Möhren-2 (groß)
Paprika-3-4
Kartoffel gross-2
Weißkohl klein-1
Tomaten -6-7
Gewürze -schwarzen Pfeffer,Lorbeerblatt,
Dill,grüne Zwiebel,Knoblauch.

Das Fleisch wird auf die Stückchen geschnitten, alle Gemüse gross.
Die Zwiebel von den Ringen nicht sehr fein geschnitten.

Das Fleisch leicht anbraten in der kleinen Menge des Öls mit der Ergänzung des Salzes und des schwarzen Pfeffers. Es wird das Gemüse von den Schichten weiter gelegt.
Zwiebel, Möhren, Paprika, Kartoffeln, Kohl, Tomaten. Die Schichten zu salzen und
zu pfeffern.Auf jede Schicht wird 1-2 des geschnittene Knoblauches gelegt.
Es wird eine Schicht des Fleisches unten,das Gemüse in zwei Schicht. Dieser Sache wird dicht bedeckt und wird auf nicht heisse Herdplatte gestellt. Nicht umrühren!!!!! Es wird in 1,5-2 Stunden fertig. Wird auf dem großen tiefen Teller
in der Regel gereicht. Wenn aufgelegt wird, ergeben sich die Stücke des Fleisches oben.Alles mit dem Dill zu bestreuen.
Ich wünsche Ihnen guten Appetit!
M.F.G.
Helene Litau

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